أهلا بكم
هل تريدون أن تقوموا في التركيا؟

يمكن أن يبقى الأجانب الجائون إلى التركيا بالتأشيرة او اعفاء التأشيرة طوال 30 أو 60 أو 90 يوما في المرة الواحدة على الأقصى. من يريد من الأجانب أن يسكنوا أكثر من هذه المدة عليه أن يحصل على تصريح الاقامة.

  • :المعلومة العامة للاجانب الحاضرين إلى بلدنا عن طريق أخذ التأشيرة او اعفاء التأشيرة يمكن أن يحصلو على تصريح الاقامة بمدة حتى سنة بشرط تقديم الطلب وتوفير الشروط. لذلك عليهم المراجعة إلى مكتب الهجرة واللجوء لتح... التفاصيل
  • المعلومة العامة: للاجانب الحاضرين إلى التركيا لغرض البحث العلمي يمكن أن يحصلو على " تصريح الاقامة قصير الأمد" بمدة حتى سنة بشرط تقديم الطلب لتصريح الاقامة وتوفير الشروط. لذلك عليهم المراجعة إلى المؤسسة الر... التفاصيل
  • المعلومة العامة: للاجانب الحاضرين لغرض المفاوضة بالشركة الكائنة بالتركيا او تأسيس العمل يمكن أن يحصلو على تصريح الاقامة بمدة حتى سنة بشرط تقديم الطلب وتوفير الشروط. لذلك عليه المراجعة إلى مكتب الهجرة واللج... التفاصيل
  • المعلومة العامة: يمكن منح تصريح الاقامة ( قصير الأمد) بمدة حتى سنى إلى الأجانب الذين دخلواإلى التركيا عبر الطرق القانونية هاربا من الحرب الداخلي ببلدهم او يضطر بقائهم في التركيا من أجل الأسباب المختلفة. يم... التفاصيل
  • للأجانب الحاصلين على تصريح الاقامة بأي سبب في بلدنا يمكن منح تصريح الإقامة إلى أقاربهم من الدرجة الاولى. من لديه تصريح الأقامة من الاجانب هو في مكانة شخص داعم. عليه يمكن للشخص الداعم أن يراجع للحصول على ... التفاصيل
  • المعلومة العامة: لوا أراد الاجانب أن يقيموا في مسكنهم الذي اشتروا في التركيا يمكن لهم الحصول على تصريح الاقامة بمدة حتى سنة . عليه المراجعة إلى ممثلية التركيا الكائنة في وطنه أو بلد اقامته بأصل الطابو بعد ... التفاصيل
  • المعلومة العامة: يمكن منح تصريح الاقامة ( قصير الأمد) بمدة حتى سنة إلى الاجانب الذين حصلوا على تصريح الاقامة من قبل او يضطر بقائهم في التركيا استنادا إلى القرار المتخذ من قبل محاكم الجمهورية التركية. مثلا،... التفاصيل
  • المعلومة العامة: يحق للطلاب الأجانب الدارسين في الجامعة والبكالوريوس والماجستير والدكتوراه بالتركيا أن يحصلوا على تصريح الاقامة (قصير الأمد)بمدة حتى سنة في حالة مراجعتهم بطلب تصريح الاقامة خلال مدة ستة أشه... التفاصيل
  • المعلومة العامة: للاجانب الحاضرين إلى بلدنا لغرض سياحي فقط عن طريق أخذ التأشيرة او اعفاء التأشيرة يمكن أن يحصلو على تصريح الاقامة لمدة سنة على الأقصى بشرط تقديم الطلب وتوفير الشروط. لذلك عليهم المراجعة إلى... التفاصيل
  • المعلومة العامة: أذا اراد الأجانب أن يحصلوا على تصريح الاقامة لغرض المعالجة يمكن لهم الحصول عليه عند تقديم كتابة او تقرير صحتهم تمنح من قبل المؤسسات الصحية الاهلية أو العامة. لذلك عليهم المراجعة إلى مكتب ... التفاصيل
  • للاجانب المتزوجين بالمواطنين التركيين يمكن أن يطلبوا تصريح الإقامة بعد زواجهم رسميا. أجانب تم عقد زواجهم في التركيايمكن للاجانب أن بطلبوا تصريح اقامة العائلة بعدما تم عقد زواجهم في التركيا واكمال عمليات ا... التفاصيل
  • يمكن الحصول على تصريح الاقامة لمدة التعليم من قبل الأجانب الراشدين الكبرى من عمر 18 سنة الذين سوف يدرسون في مؤسسة التعليم العالي والأجانب الذين سوف يدرسون في المدارس الابتدائية والاعتداية رغم عدم اقامة أهلهم... التفاصيل
يمكن أن تحصلوا المعلومة حول تصريح الاقامة بأي مدة يمنح لكم في التركيا و تحتسبوا مبلغ الرسوم اللازمة له. يمكن لكم بداية العملية باختيار بلدك من القامئة التالية.
  • المعلومة العامة: يسمح للاجانب المقيمين طوال ثمانية سنوات بدون الانقطاع في بلدنا أن يحصلوا على تصريح الإقامة الدائم. ينبغي مراجعتهم إلى مديرية أمن المدينة او مؤسسة ادارة الهجرة ليطلب تصريح الإقامة.شروط تصر... التفاصيل
  • :المعلومة العامة للاجانب الحاضرين إلى بلدنا عن طريق أخذ التأشيرة او اعفاء التأشيرة يمكن أن يحصلو على تصريح الاقامة بمدة حتى سنة بشرط تقديم الطلب وتوفير الشروط. لذلك عليهم المراجعة إلى مكتب الهجرة واللجوء لتح... التفاصيل
  • يمكن الحصول على تصريح الاقامة لمدة التعليم من قبل الأجانب الراشدين الكبرى من عمر 18 سنة الذين سوف يدرسون في مؤسسة التعليم العالي والأجانب الذين سوف يدرسون في المدارس الابتدائية والاعتداية رغم عدم اقامة أهلهم... التفاصيل
  • للأجانب الحاصلين على تصريح الاقامة بأي سبب في بلدنا يمكن منح تصريح الإقامة إلى أقاربهم من الدرجة الاولى.من لديه تصريح الأقامة من الاجانب هو في مكانة شخص داعم. عليه يمكن للشخص الداعم أن يراجع للحصول على ... التفاصيل